广西中烟机关各部门边学边查边改推动主题教育取得实效

作者:陈艳婷 更新日期:2019-08-02 

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展以来,广西中烟工业有限责任公司机关各部门迅速行动,直面问题,坚持边学边查边改,推动主题教育深入开展,取得扎实成效。

  为进一步提升企业管理水平,健全绩效管理体系,企业管理部(综合计划部)近期先后完成了《推进管理水平升级》《健全绩效管理体系》两项课题研究。其中,绩效管理体系在六个部门(单位)实施先行先试,取得了良好的预期效果,关键绩效指标也得到了显著提升。人力资源部迅速启动“青苗工程”人才培养计划,积极搭建人才培养渠道,解决青年员工成长素质提升途径问题,激发员工干事创业的内生动力,目前已经完成通过档案核查的报名人员名单公示。党建工作部积极响应党中央《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》要求,修订了《党建工作述职评议考核办法》,降低检查考核频率,实实在在为基层减负。针对现有用餐区域不足,员工反应用餐高峰排队时间长的问题,后勤服务中心、南宁卷烟厂积极研究解决方案,正在对饭堂二楼进行改造,下一步将优化改善排队取餐的方式,进一步缩短员工用餐高峰期排队时间,切实解决职工群众关心的热点难点问题。

  接下来,公司将持续深入推进主题教育,以钉钉子精神把确保主题教育取得扎扎实实的成效。


 

 

您是第 位访问者