广西中烟柳州卷烟厂“党小组特色化建设”项目获评柳州市国资委党工委系统优秀“书记项目”

作者:周振松 更新日期:2019-08-02 

  7月26日,从柳州市国资委传来喜讯,广西中烟柳州卷烟厂“党小组特色化建设”项目以总分第一名的成绩获评柳州市国资委党工委系统优秀“书记项目”。

  “书记项目”是2018年柳州市国资委党工委根据实施“六化一创”开展柳州“国企党建质量提升年”活动要求,在全市国有企业中所开展的一个特色项目。纳入该系统基层党建“书记项目”的项目共28个,该厂“党小组特色化建设”项目严格按照“一个项目、一套方案、一名领导、一个小组、一抓到底”的“五个一”工作机制实施开展。在近期开展的项目验收环节中,该项目从进入发布环节的19个项目中脱颖而出,以总分第一的成绩获评优秀“书记项目”。

  近年来,该厂以党小组特色化建设为抓手,着力解决党的基层组织、党员功能性发挥机制、平台、成效等方面问题,使党建工作与生产管理中心工作产生化学效应,进一步夯实了党建工作基础,有力推动了各项工作向基层延伸。


 

 

您是第 位访问者