广西中烟党组成员、副总经理李斌为生产管理党总支全体党员讲党课

作者:张丽敏 王历斌 更新日期:2019-07-31 

  根据广西中烟机关第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,7月29日下午,公司党组成员、副总经理李斌以《运用党的创新理论指导实践,努力推动公司高质量发展》为题,给生产管理党总支全体党员上专题党课。

  李斌首先与大家一起分享了自己在学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会收获。他指出,要提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,必须从理论和实践的结合上深化学习领悟。要结合马克思主义中国化的发展历程、结合新中国70年光辉历程、结合以习近平同志为核心的党中央治国理政伟大实践、结合烟草行业及公司实际加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领悟。他说,提高烟草行业发展质量和效益,是全公司党员干部必须担起的使命。要把学习收获转化为推进行业及公司发展的实际行动,奋力谱写高质量发展新篇章。

  李斌强调,党员干部要在推动高质量发展中努力践行党的创新理论。要切实把自己摆进去,在守初心、担使命的实践中找准定位,知行合一,实现党的创新理论往实里走;要注重调查研究的实效性,找准问题,奔着问题去、冲着问题改,发扬钉钉子精神,实现党的创新理论往深里走;要进一步解放思想、开阔思路,不断激发创新的内生动力,实现党的创新理论往心里走。

  李斌勉励总支全体党员要勇于正视和敢于解决公司生产经营中存在的突出矛盾和现实问题,增强在实践中运用党的创新理论的自觉性、主动性,为广西中烟高质量发展而努力奋斗。


 

 

您是第 位访问者