广西中烟党组成员、副总经理李斌实地调研物流中心库建设项目

作者:林源源 更新日期:2019-07-31 

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入查找和解决高质量发展中的实际问题。7月26日上午,广西中烟党组成员、副总经理李斌到物流中心库建设项目的技改工地实地调研。

  调研过程中,李斌通过审阅图纸、与现场技术人员交流等,深入了解项目桩基压桩、基础开挖等项目施工情况,并听取了南宁技改工程指挥中心、施工单位分别就施工进度、施工计划、安全管理等方面的工作汇报。

  李斌强调,技改部门务必要将“推进生产制造升级”下达的各项技改任务要求落到实处。一要进一步增强责任心,在保质保量的前提下争取早日完工;二要把工作做细做实,加强与施工单位的沟通和监督,把困难想得深一点,把问题考虑得深一点;三要持续抓好安全工作,做好重点区域的安全防范,尤其是加强动火管理,继续保持工地现场无流动吸烟的良好势态;四要充分发挥主观能动性和创造性,各专业人员紧密配合,确保年度技改工作任务顺利完成。


 

 

您是第 位访问者