广西中烟党组成员、副总经理王珏给办公室董办党支部全体党员讲党课

作者:钟颖 更新日期:2019-07-31 

  7月25日上午,广西中烟党组成员、副总经理王珏以《充分运用习近平新时代中国特色社会主义思想,指导改进工作,推动企业高质量发展》为题,给办公室董办全体党员讲授了一堂生动的专题党课。

  王珏从深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和理论品格方面,阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想鲜明的时代性、人民性、科学性和全球性。

  王珏指出,要对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,坚持高标准、严要求,查找差距、改进工作。随着公司高质量发展各项工作的推进,党员们要紧密结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。要在转作风、强服务、提效能上下功夫,加强统筹协调,减少督导检查,力戒督查活动中的形式主义、官僚主义。要加强调查研究,坚持问题导向,优化参谋服务的供给侧,实现精准履职。要加强统筹把关,减少“文山会海”,重点在文、会、事的“瘦身”“提速”“增效”出实招。紧紧围绕公司发展战略、聚焦落实“353”工作部署,为建设持续稳定健康发展的广西中烟而努力奋斗。


 

 

您是第 位访问者