国家局办公室(外事司)党支部组织开展主题党日活动

 更新日期:2019-07-10 

  7月7日,在“七七事变”82周年纪念日到来之际,国家烟草专卖局办公室(外事司)党支部组织党员干部到中国人民抗日战争纪念馆开展主题党日活动,回顾抗战历史,缅怀革命先烈,锤炼党性修养,传承红色基因。参观纪念馆后,大家面对鲜红的党旗,庄严举起右拳,重温入党誓词,用铮铮誓言再一次表达了为共产主义奋斗终身的坚定理想信念。

  大家表示,通过这次主题党日活动,再一次接受了党性洗礼,进一步坚定了信念信仰。在今后工作中,将始终不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,铭记党的宗旨,积极履职尽责,弘扬优良传统,展现时代作为,切实发挥先锋模范作用,对党忠诚、个人干净、敢于担当,走在前、争先进、做表率,为推动烟草行业高质量发展、为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的努力和贡献。

 

 (东方烟草报)

 

您是第 位访问者